www.holland-seeds.net

По вопросам рекламы обращаться на Email: vip.seeds@mail.ru

Медицинское применение марихуаны

Марихуана обычно растет в регионах с теплой температурой: Азия, Африка, Индия и Америка. Наиболее распространенным химическим соединением, присутствующим в каннабисе, является дельта-9 тетрагидроканнабинол (ТГК), который является, пожалуй, ключевым фактором при определении «мощная марихуана». Помимо ТГК соединения, марихуана также имеет около 4000 других химических веществ, присутствующих как Cannabidiol (КБР) и Cannabinol (CBN). Эти химические вещества являются причиной того, что марихуана может воздействовать на организм человека как успокоительное средство, стимулятор сна или аппетита, либо как галлюциноген.

Несмотря на наличие негативных ассоциаций из-за использования этого растения как наркотик, марихуана, безусловно, имеет бесчисленное количество лечебных свойств. Современная лечебные история начинается с 1839 года, когда Уильям O'Shaughnessy впервые ввел препарат, который использовался в качестве успокаивающего и болеутоляющего.

Многие исследования показали, что марихуана сама по себе не вызывает зависимости. Курение или использование марихуаны может создать зависимость исключительно на психологическом уровне из-за отсутствия у некоторой категории людей дисциплины и самоконтроля.

Марихуана еще нашими далекими предками использовалась для лечения самых различных заболеваний. Это особенно актуально для тех древних людей, которые жили в Азии и в Африке. Тем не менее, в течение 20-го века целебные свойства марихуаны были признаны практически повсеместно, а многие страны, включая Соединенные Штаты Америки и Израильофициально начали использовать это растение в качестве лекарства.

Медицинское применение марихуаны

Выяснилось, что каннабис можно использовать, чтобы помочь людям с глаукомой. Семена растения могут быть использованы для снижения внутриглазного давления и замедляют процессы, приводящие к слепоте. Марихуаны может помочь и людям с эпилепсией, с пищевыми расстройствами, например – при анорексии, так употребление марихуаны возбуждает аппетит. Было также доказано, что курение может уменьшить возникновение приступов астмы. Это также очень выгодно для людей, которых часто тошнит. Облегчение приходит и при таких заболеваниях, как СПИД, рак, рассеянный склероз и депрессия.

4000 химических веществ и соединений, присутствующих в растении, имеют свои собственные медицинского применения. При правильном извлечении, эти химические вещества могут быть добавлены в пищевые продукты и ​​напитки. Например, Cannabinol (или CBN) может быть использован для лечения людей с бессонницей или другими расстройствами сна. Каннабидиоловая кислота извлекается из молодых почек каннабиса и является очень мощным антисептиком. Марихуана также может быть использована для лечения кожных заболеваний – достаточно настоять растение на спирте и нанести на заражённые зоны. Вы также можете сделать консистенцию лосьона, а затем нанести на кожу.

Генетиками выведено очень много именно медицинских сортов конопли. Почитать характеристики на некоторые из них можно на сайте Hollandseeds.Ru, который продает семена конопли, в том числе и от известного производителя Medical Seeds.

При правильном информировании и контроле применения, марихуаны может превратиться из наркотика в эффективное и чудесное лекарство, которое спасает жизни.

На правах рекламы

Get Adobe Flash player

www.rugrow.com

Наши друзья